En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.

Chez Papinou - Skins GuppY 5

 
 
 
 
 
 
Vous êtes ici :   Accueil » Forum » Skins Papinou GuppY 5.0 » Plus de rotation bannière
 
 
 
    Imprimer la page...
    Imprimer la section...

Forum - Skins Papinou GuppY 5.0 - Plus de rotation bannière


Connectés : ( personne )
Snif !!!
 

clos par Papinou le 14/10/2019 @ 09:37  Sujet n° 1754

le 03/01/2019 @ 17:22
par Peyrollais

Peyrollais

4 messages

Bonjour Papinou Je viens de constater un problème suite à la dernière mise à jour de Guppy Je suis en version 50208,/ Plugins : Annonces Plus[5.1.5], Horloge, jcc-box, Devinette, OpenNews[5.0.7], Vitesse de Connexion, Week-Events[5.06] UA: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:63.0) Gecko/20100101 Firefox/63.0 Device: computer Résolution écran : 1280x960 Je n’ai plus la rotation de la bannière . Dans config/config services/ autres et nouveautés, la case rotation auto des bannieres est bien cochée et la durée est de 6 secondes La skin sur ce site est la skin5 papinou 04 Je tiens à préciser que la rotation fonctionnait parfaitement avant Merci pour vos conseils et votre aide Cordialement  Peyrollais Mon site: W

Site web Peyrollais
sujet clos Haut  
Réponse n° 1
--------
le 05/01/2019 @ 14:37
par Peyrollais

Peyrollais

5 messages

Bonjour Papinou

Merci d'avoir trouvé la solution Cela fonctionne maintenant parfaitement Merci d'être toujours présent pour nous apporter de l'aide J'ai essayé de faire la même chose sur le même site en local mais j'ai du rater quelque chose Les images qui étaient dans ma skin.,dans le répertoire images  je les ai misent dans images/banners puis dans config/nouveautés j'ai coché rotation/banner et durée rotation à 7s puis dans config look dans bandeau /logo j'ai mis "header 00.jpg" A quel endroit me suis je trompé ?  eek Merci pour ton aide Cordialement Peyrollais

Site web Peyrollais
clos par Papinou le 14/10/2019 @ 09:37 Haut  
Réponse n° 2
--------
le 05/01/2019 @ 14:46
par Papinou

Papinou

Administrateur
37 messages

Bonjour,

Les images doivent être configurées comme des bannières en Admin/Structure/Bannières.

A Bandeau dans Config Look, tu ne mets rien ce n'est pas un logo.

Par contre dans Config boites tu dois sélectionner Bannières dans la colonne de gauche avec 100% donc rien d'autre sur la ligne.

Cordialement, Papinou

Site web Papinou
clos par Papinou le 14/10/2019 @ 09:37 Haut  
Réponse n° 3
--------
le 05/01/2019 @ 18:43
par Peyrollais

Peyrollais

6 messages

Merci C'est parfait Cela fonctionne Peyrollais  cool

  Ecrire à Peyrollais Site web Peyrollais
clos par Papinou le 14/10/2019 @ 09:37 Haut  
actif sujet actif   clos sujet clos   Important! Important!   Nouveau Nouveau message
Rectifier Rectifier message   Clôturer Clôturer sujet   Remonter Remonter  
Catégories de discussion  Forum